mercredi 22 avril 2020

Cake au citron vegan



Les ingrédients :

-Yaourt au soja citron 200gr
- Farine de blé 200gr
- Sucre en poudre 100gr
- Sucre glace 150gr
- 2 Citrons non traités 
- Huile de tournesol 2 CS
- Levure chimique 1/2 sachet 





La recette :

Préchauffer le four à 160°

Presser et zester le citron. 

Mélanger yaourt, jus, zests , huile et sucre dans un saladier. Fouettez bien.

Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Verser la pâte dans un moule à cake huilé pour ne pas qu'il accroche.

Enfourner 50 minute en surveillant la cuisson.

Le glacage :

Presser et zester le second citron.

Mélanger avec le sucre glace. Recouvrir le cake.

Déguster 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire